25 Agt 2010

Gombalannya Gembul

Percakapan aneh antara 2 orang manusia :

Gembul : Say, mukamu kaya bulan deh...
Aku : *diem, mikir* Tumben nggombal??
Gembul : Aku ga nggombal kok
aku : eh, tunggu, kaya bulan??? Berarti ga rata dong mukaku??
gembul : nah itu dia...abis banyak jerawatnya. hehe...
aku : *ngejitak* tuh kan, pasti ujung2nya nyebelin!!

Gembul : Hun, kamu capek ya???
aku : ya iyalah, abis jalan kaki jauh.
Gembul : ga, itu karena kamu lari2 di dalam hatiku
aku : hah?!?! Haahahahha... *ngakak kenceng*kipass Pictures, Images and Photos


Gembul : hun, ga nyangka kamu tuh punya jiwa seni ya??
aku : ya iyalah, baru tau ya??? Huh, ga peka sama pacar!
Gembul : iyah, aku ga nyangka kamu jago melukis. Kamu udah melukis matahari di hatiku.
aku : hwaahahaha.... *lebih kenceng ngakaknya*
kamu knp jadi nggombal mulu?? dapat kata2 dari mana? abis baca buku ato nonton film apa?
Gembul : lho?? aku serius lho hun.. liat mukaku, kan serius banget to?? *sambil pasang muka sok serius & mellow*
aku : *ngakak lagi*

Gembul : hun, kamu berat yah?
aku : hah??masa siyy?? padahal celana2ku terasa longgar semua lho, wong kayanya aku mengurus lagi.
Gembul : ga kok...berat... pasti ada sejuta cinta untukku di hatimu ya makanya berat??
aku : hwahaha...huhuhu...

Gembul : hun, kamu dan aku emang ditakdirkan seperti sendok & garpu yang saling melengkapi...
aku : jelek banget mengibaratkannya *protes*

Gembul : hun, kamu & aku tuh ditakdirkan bersama sampai mati seperti lem & tikus....
aku : aku ga mau jadi lem tikus apalagi tikus!!!

Gembul : hun, kamu & aku tuh kaya cangkul & bajak yang ditakdirkan bersama mengolah ladang cinta...
aku : hwahahaha...huhuhu....hikss... *mules*

Gembul : Hun, kamu kan google...
aku : *ini apa siy, mulai ga jelas ngomongnya* apaan???
Gembul : semua yang aku cari ada di kamu....
aku : wkwkwkwkwkkkk....kumat nggombalnya!! Bohong bgt, kan kamu tau aku banyak ga taunya, ga kaya google.
Gembul : oh iya yah...kamu kan banyak ga taunya

Gembul : hun, kamu kaya sendok teh deh...
aku : duh, malesss...mulai ga jelas ngomongnya. kenapa??
Gembul : iya, kamu tuh udah mengaduk-aduk hatiku..
aku : bener kan ga jelas!!! emang hatimu es teh manis pake diaduk segala???

Hedehhh... begitulah gombalannya Gembul 2 bulan terakhir ini. Suka dengernya... karena lucu abiss!!!! Emoticon Pictures, Images and Photosbikin perut mules sama ketawa sendiri kalo inget2 dia ngucapin gombalannya plus ekspresi wajah yang ga bangett. hehehe... whatever it, i love him so much!!love Pictures, Images and Photos